Gutiérrez Sánchez, ElizabethMartínez Vega, José Arturo (Director de tesis)2024-01-252025-08-282024-01-252025-08-282023Gutiérrez Sánchez, E. (2023). Evaluación del desempeño productivo de camarón blanco Penaeus vannamei Boone, 1931 con la inclusión de extracto crudo de flor de cempasúchil tagetes erecta L.1753 [Recurso electrónico]. Puerto Ángel, Oaxaca : El autor.http://bibliovirtual.umar.mx:4000/handle/123456789/1501Parcialidad del documento originalLas investigaciones sobre nutrición acuícola nos han permitido comprender de mejor manera la importancia del alimento balanceado en la acuicultura en términos de alimentación, rentabilidad económica, composición química, inclusión de aditivos y complementos, además sobre la tecnología para su formulación y fabricación.esCamarón blancoPenaeus vannameiBooneacuiculturaalimentacióncomposición químicaEvaluación del desempeño productivo de camarón blanco Penaeus vannamei Boone, 1931 con la inclusión de extracto crudo de flor de cempasúchil Tagetes erecta L. 1753Thesis