Rodríguez Mayo, JesúsIrigoyen Arredondo, Marina Soledad (Director de tesis)2025-01-212025-08-282025-01-212025-08-282024Rodríguez Mayo, J. (2024). Composición de la dieta de dos especies de tiburones de importancia comercial en Santa Rosalia, B.C.S. México [Recursos electrónicos]. Puerto Ángel, Oaxaca : El autor.http://bibliovirtual.umar.mx:4000/handle/123456789/1773Clasificación: T 597.3097224 R6962 2024 - Parcialidad del documento originalLa alimentación de los organismos es uno de los procesos biológicos más importantes para su supervivencia, ya que, sin la energía que obtienen de las presas, no les sería posible llevar a cabo procesos vitales como el crecimiento, la reproducción, entre otros (Cabrera-Meléndez, 2017).esAlimentaciónTiburón mamón Mustelus henleiDietaTiburón martillo común Sphyrna lewiniComposición de la dieta de dos especies de tiburones de importancia comercial en santa Rosalía, B.C.S. MéxicoThesis