González Jiménez, AzucenaSaucedo Lastra, Pedro Enrique (Director de tesis)2022-11-032025-08-272022-11-032025-08-272010González Jiménez Azucena. (2010). Efecto combinado de temperatura y dieta en el crecimiento, composición bioquimica y respiración de juveniles de almeja mano de león Nodipecten subnodosus (Sowerby 1835).CD201http://bibliovirtual.umar.mx:4000/handle/123456789/168La Almeja "Mano de León" (Nodipecten subnodosus) es una especie de alto valor comercial en el Noreste de México. Sin embargo, no se tiene suficiente información científica básica para optimizar las actuales técnicas de producción de semilla en laboratorio y asegurar la propagación de la especie. Se seleccionaron un total de 800 juveniles...esAlmejasCrecimientoTemperatura.Efecto combinado de temperatura y dieta en el crecimiento, composición bioquimica y respiración de juveniles de almeja mano de león Nodipecten subnodosus (Sowerby, 1835)Thesis