Cruz Vivas, Christian GuadalupeGómez Rojo, Verónica Rosalba (Director de tesis)2022-11-072025-08-272022-11-072025-08-272016Cruz Vivas, C. , y Gómez Rojo, V. (2016). El patrimonio alimentario del Municipio de Santa María Huatulco, Oaxaca, sus modificaciones e implementación en el turismo cultural. (Tesis (Licenciatura en Administración Turística) Universidad del Mar, Campus Huatulco 2016).http://bibliovirtual.umar.mx:4000/handle/123456789/254Parcialidad del documento originalEl dinamismo de la actividad turística es tal, que actualmente incluso los destinos turísticos convencionales ya no se ofertan simplemente con los elementos usuales, ahora el turista tiende a especializarse, estudiar sobre el lugar que visita y demandar calidad en los productos que consume. Los intereses son variados, uno de ellos, la cocina y su uso como atractivo cultural es una de las tendencias que la actividad turística sigue en la última década.esAntropología nutricionalHábitos alimentariosPatrimonio alimentarioAspectos ambientalesSanta María, HuatulcoOaxacaEl patrimonio alimentario del Municipio de Santa María Huatulco, Oaxaca, sus modificaciones e implementación en el turismo culturalThesis