Vivaldo Patraca, Luis GabrielTorres Ariño, Alejandra (Directora de tesis)2022-10-312025-08-282022-10-312025-08-282019Vivaldo Patraca, L. 2019Crecimiento del caracol manzana pomácea bridgesii (Reeve, 1856) utilizando dos dietas artificiales elaboradas : con y sin adición de spirulina subsalsa oersted ex gomont 1892CD957http://bibliovirtual.umar.mx:4000/handle/123456789/59Parcialidad del documento originalSe actualizó un experimento de nutrición en un cultivo de caracol manzana pomácea bridgesii, donde se utiliza 60 organismos a los cuales se le suministraron dos dietas (A y B) de alimentos balanceado con un 25% de proteína: una adicionada con harina de spirulina (A) y la otra con harina de pescado (B)esAcuiculturaMoluscosGastropodaCaracol ManzanaCrecimiento del caracol manzana pomácea bridgesii (Reeve, 1856) utilizando dos dietas artificiales elaboradas : con y sin adición de spirulina subsalsa oersted ex gomont 1892Thesis