Martínez Montaño, EmmanuelMedina Reyna, Carlos Enrique (Director de tesis)2022-11-142025-08-282022-11-142025-08-282004Martínez Montaño, E. (2004). Evaluación del nivel de inclusión de un hidrolizado proteínico comercial de pescado en dietas microligadas para larvas de camarón blanco Litopenaeus vannamei.CD1030-34http://bibliovirtual.umar.mx:4000/handle/123456789/679Parcialidad del documento originalSe evaluaron nueve microdietas isoenergéticas (12.66 - 13.81 KJ g-1) altamente digeribles (80.55 - 85.22% de digestibilidad proteínica total),en las cuales varió el nivel de inclusión de hidrolizado proteínico de pescado (HPP) en sustitución de las fuentes frescas de proteína marina...esCamaronesLarvasEvaluaciónEvaluación del nivel de inclusión de un hidrolizado proteínico comercial de pescado en dietas microligadas para larvas de camarón blanco Litopenaeus vannameiThesis