Estructura de tallas y hábitos alimentarios del atún aleta amarilla Thunnus albacares (Bonaterre, 1788) capturado por la pesca artesanal en Puerto Ángel, Oaxaca, México, durante el período 2000-2002

Cargando...
Miniatura

Fecha

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

El autor

Resumen

En la costa de Oaxaca el atún aleta amarilla Thunnus albacares soporta una pesquería artesanal de gran importancia, sin embargo, los estudios biológicos para esta área son muy escasos. Durante el periodo de septiembre de 2000 a mayo de 2002 se realizaron muestreos mensuales en el campo pesquero de Puerto Angel, Oaxaca con el propósito de caracterizar la estructura de tallas y los hábitos alimentarios...

Descripción

Parcialidad del documento original

Citación

Altamirano Ramírez, I. (2004). Estructura de tallas y hábitos alimentarios del atún aleta amarilla Thunnus albacares (Bonaterre, 1788) capturado por la pesca artesanal en Puerto Ángel, Oaxaca, México, durante el período 2000-2002.